Специальные предложения|Новости Фитнеса|Наши клубы|Услуги|Здоровый образ жизни|Партнеры
Частным клиентам Новости Фитнеса
30.03.2012
Зеленый кофе – новое чудо-средство или «пустышка»?

 Экстракт зеленого кофе активно рекламируется в качестве уникальной добавки, ускоряющей потерю веса, однако что мы на самом деле знаем об этом средстве?

Согласно данным нового исследования американских ученых, всего 30 граммов порошка из зерен зеленого кофе в день помогают эффективной борьбе с лишним весом.

 «Прием капсул зеленого кофе в сочетании с диетой и фитнесом значительно упрощают процесс избавления от лишних килограммов», - утверждает автор исследования Джо Винсон.

 Ученые предполагают, что похудению способствует особая кислота, которая присутствует в необработанных зернах кофе и разрушается при жарке.

 Скептики могут снисходительно пожать плечами, так как оговорка про диету и упражнения свидетельствует о том, что легкого решения на пути к стройности по-прежнему нет.

 Между тем, каждый фанат фитнеса прекрасно знает, что даже интенсивные тренировки и здоровое питание не всегда дают ожидаемый эффект. А значит, "ускоритель" вроде зеленого кофе точно не помешает. Тем более, что речь идет о натуральном растительном средстве.

 «Исследования эффективности зеленого кофе проводились и раньше, но в нашем эксперименте мы впервые попробовали использовать значительные дозы этого вещества», - поясняют ученые.

В общем, если вы увидите на упаковке с витаминами строчку «содержит экстракт зеленого кофе» - не пугайтесь. Это действительно работает.

© 2004-2012
<