Специальные предложения|Новости Фитнеса|Наши клубы|Услуги|Здоровый образ жизни|Партнеры
Корпоративный фитнес Новости Фитнеса
03.06.2011
В Москве состоялось вручение премии Onfit Awards 2011

2 июня, в четверг, в Московском клубе Lookin Rooms подвели итоги независимого общероссийского конкурса фитнес-инструкторов. Экспертное жюри оценивало мастерство участников со всей России в 4-х основных категориях: «Лучший персональный тренер в тренажерном зале», «Лучший инструктор групповых программ», «Лучший инструктор водных программ», и «Самый популярный инструктор», определение которого проходило путем он-лайн голосования на сайте. Финалистами конкурса стали представители крупнейших сетей фитнес-клубов Москвы, Барнаула, Казани, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга.

«Определить лучшего в каждой категории было очень сложно, так как мастерство всех участников находится на самом высоком уровне, и нам приходилось обращать внимание на самые незначительные тонкости. Экспертный совет оценивал тренеров по двум критериям: профессиональное мастерство и харизматичность, то есть умение работать с аудиторией. Лично для меня очень важно, чтобы эти качества гармонично сочетались и дополняли друг друга», - комментирует член экспертного совета конкурса, фитнес-директор сети World Gym Russia Ирина Троска.

«В категории «Лучший тренер тренажерного зала» судейство было наиболее жестким, так что ребятам пришлось действительно нелегко. Что касается победителя номинации Евгения Береснева, то я могу отметить его стремление отслеживать все современные мировые тендеции и применять их на практике в своей работе», - комментирует член экспертного совета конкурса, директор клуба «Планета Фитнес Сколково» Алексей Иванов.

«Onfit – это очень серьезный профессиональный конкурс, в котором состязаются участники самого высокого уровня, так что конкуренция была очень острой. Цель моего участия в этом конкурсе – оправдать надежды и труд людей, которые помогали мне развиваться в профессиональном плане», - говорит победитель номинации «инструктор групповых программ», тренер сети клубов «City Fitness» и "Orange Fitness" Тарас Климов.

Напомним, что призовой фонд премии составил 1 млн. рублей.

© 2004-2012
<